Voici nos plats délicieux, préparés avec soin et amour.
A la carte - entrées
Asperges à la Flamande
Oeuf dur et beurre clarifié
€ 22.00
Asperges vinaigrette
Oeuf dur et vinaigrette
€ 22.00
Asperges mousseline
Mousseline onctueuse maison
€ 22.00
Asperges saumon fumé
Sauce mousseline et saumon fumé d'Ecosse
€ 25.00
Saumon fumé d'Ecosse
Tranché à la main, petits oignons, persil et toast
€ 18.00
Tranches de saumon marinées
Carpaccio de betterave
€ 21.00
Tartare de maquereau
Pomme et concombre
€ 19.00
Gemarineerde zalmplakjes
met carpaccio van rode biet
€ 21.00
Trio de foie de canard
Préparé de trois façons
€ 25.00
Terrine de poisson, scampi et coquilles
Sauce Vincent
€ 18.00
A la carte - plats principaux
Sole meunière
Sole meunière de la mer du Nord, pommes frites et salade
€ 39.00
Bouillabaisse de la mer du Nord
Rouille, croûtons et fromage rapé
€ 34.00
Filet de lingue poêlé
Coques, jeunes oignons, vinaigrette citronnée et pommes écrasées aux câpres et olives
€ 34.00
Bar poêlé
Crème de petits-pois et pommes rissolées
€ 34.00
Cabillaud poêlé
Asperges et pommes rissolées
€ 36.00
Waterzooi de trois poissons
Velouté de poisson crèmeux aux légumes et pommes de terre natures
€ 35.00
Turbot poêlé ou poché
Sauce béarnaise, dijonaise ou mousseline, au choix
€ 54.00
Filet pur de boeuf
Filet pur Belge, sauce béarnaise, salade et frites
€ 37.00
A la carte - Desserts
Dame blanche
Glace vanille fait maison, chocolat chaud et crème fraiche
€ 11.00
Sorbet
assortiment de sorbets fait maison
€ 10.00
Coupe colonel
sorbet citron, vodka
€ 13.00
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat fondant et glace vanille
€ 12.00
Pain perdu
Pain perdu de cramique, glace vanille
€ 14.00
Café glacé
glace vanille onctueuse avec un trait de Grand Marnier et crème fraiche
€ 11.00
Crème brulée
Crème riche à la vanille caramelisée
€ 13.00
Assiette de fromage
différents fromages raffinés Belges et Français
€ 15.00
Création de citron
déclinaison de citron du chef
€ 13.00