Un dîner ou un lunch dans le Restaurant De Kaai constitue une expérience de partage et de dégustation.
Chez nous, pas de poisson sur filet. Nous utilisons les têtes et les arêtes savoureuses pour de nouveaux produits, soupes et fonds. Toujours au travail, toujours novateur. Ensemble, nous réduisons la montagne de déchets et élargissons votre palette gustative.
Venez humer l’air marin salin. Optez pour la tradition, l’exclusivité et la simplicité sur votre assiette. Vous dégustez la mémoire culinaire belge en plein cœur de Hal.
A propos de Christian
Christian Devreker, le chef de De Kaai, est un homme des sept mers. Il a trouvé son inspiration et son expérience dans des établissements de renom tel qu’Oud Sluis, le Sea Grill, La Maison du Bœuf et Mirabelle (Beaver Creek, Colorado). Il a travaillé ensuite dans divers restaurants de classe. Il a en effet grandi entre les poissonnières dans « La Belle Maraîchère », l’établissement familial.
Christian a réalisé son rêve et a lancé son propre restaurant au Suikerkaai à Hal. Depuis 2014, il y explore le monde merveilleux des spécialités de poisson. Sa philosophie : savourer de la tête à l’arête. Chez Christian, même le museau du poisson n’est pas perdu.
"Nous achetons les produits de qualité appropriés et les préparons de la bonne manière. C’est seulement ainsi qu’on arrive à un résultat savoureux."
Vous savez ce que vous mangez
Un dîner ou un lunch dans le Restaurant De Kaai constitue une expérience de partage et de dégustation. Chaque plat raconte une histoire. Nous cuisinons dans le respect de l’origine de nos produits. Vous savez ce que vous mangez dans De Kaai.
Pour vous surprendre avec les espèces de poisson connues et inconnues les plus savoureuses, nous collaborons avec de petits pêcheurs côtiers locaux. Tout comme nous, ils donnent la priorité à la qualité sur le menu. Voilà comment nous vous présentons chaque jour le fin du fin.